25 марта 2016 г.

The Wall

Фуф... :) допилил картинку, до логического финала - так сказать. В общем вот.


Земля – колыбель человечества. Планета, истерзанная войнами, опустошенная в гонках за обладание ресурсами. Правящую верхушку людей составляют мега-корпорации, сколотившие свое состояние на оружии.

Тот День.
В тот день, небо обрушилось на наши головы. Земля столкнулась с обломками инопланетного космического флота. Целые города с оглушительным ревом входили в атмосферу земли и с неимоверным грохотом врезались в поверхность, неся за собой колоссальные разрушения. Человечество еще не оправилось от междоусобных войн как вопрос о выживании встает остро.

После катастрофы человечество нашло силы, что бы сплотиться и наладить минимально необходимую инфраструктуру. В это же время были определены места падения самых крупных обломков звездного флота и произведены первые разведывательные экспедиции. По результатам коих – следов разумной, инопланетной жизни не обнаружено. Из  живых организмов были найдены простейшие – одноклеточные и  споры грибов. Последние активно взаимодействуют с местными видами и стремятся занимать новые территории. Влияние на организм человека не изучено.
Принято решение о возведение стен вокруг зон падения обломков, дабы оградить распространение неизвестной флоры. Стены… бетон, тонны бетона, гигаватты человеческих ресурсов!
Время шло стены росли, никому и дела не было до размышлений на тему – «а нужны ли эти стены вообще» - ведь за работу неплохо платили.
И вот по истечении 5 лет. Закончено строительство стен вокруг зон с наиболее важными объектами. Теперь… Мега-корпорации контролируют новые ресурсы. За счет инопланетных технологий совершен колоссальный прорыв во многих областях. Все эти годы они ковырялись в обломках! Технологии теперь - их преимущество! Стены ни сколько не сдерживают «так опасные» споры грибов, сколько сдерживают людей от обладания благами «нового мира».
Жизнь провела резкую грань, поделив общество на два лагеря. Мир по разные стороны стен!
 Технологии для избранных! Жадность правящей верхушки не знает границ. Социальное напряжение достигает своего пика. Общество на гране новой революции. Война как она есть…
_ _ _ _ _

Я ни сколько не писатель, но вот это дополнение к концепции придуманного мной мира. Возможно у этого будет продолжение и конечно с картинками)

И если мои старания вам по душе, то ставьте лайк или пишите в комментарии. Так я буду знать, развивать эту тему или нет :)

Комментариев нет :